admin 管理員 2023-5-31 17:18:58
INSAFE System
關閉
和oscar‧Celvin、于非

之後,就再冇聽Regazine,直至2019年港暴事件期間,某天嚇然見到Calvin和肥亨利在一節目上(啤梨台?)質疑及譴責陳彥霖林死亡事件,嚇得我幾乎從椅子掉下來。我幾年來在網上論政主題,都是「香港人的stupid」---香港人硬要和阿爺博弈的Stupid。
肥亨利和Calvin是我認為比較聰明的人,估唔到兩個聰明人也相信霖女死於警察之手?Calvin作為黃色KOL,從來不是一個出位的人(Same as梁粉腸),為何會企得咁前線?

再之後,就是新冠肺炎,國安法,一鑊熟,我都冇眼睇了。
點知近來看到Calvin在台灣開了個論政節目(兩岸、國際),大喊英國首相﹕「我國領導人」,浮萍黨奇葩也!
想不到他會跑去台灣的理由,唔通傑斯仔單野關佢事?same as說話唔清楚,行文唔清楚的于非,也跑去台灣。接受沈旭暉訪問(上中下),大有當年麥克阿瑟撤離菲律賓時「I shell come back」的氣概。沈教授狗屎垃圾人都要去訪問(仲要做三輯添),好似好等錢使咁。

回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-5-31 17:19:14
關閉
講起On8,他是少數仍留港,大叫我是英國人、仍然囂屎地反共反中的港蛆(藍絲的觀點),山中無虎,猴子稱王。

近日他論夏寶龍訪港、他的YouTube片有此標題﹕
《驚驚怕水槍可否行遠D咪阻住市民歡樂?夏寶龍已降位常務副組長。黎智英正式入稟JR國安法,大家都在自欺欺人。【岸伯時評】230413 Thur》
夏寶龍已降位?條片俾人丙到七彩。

過兩日,他出第二條片﹕
《廣東省趕30青年上山下鄉,最好趕埋香港藍絲班仔女。升職寶龍訪港, 只看幾時立23條替「國安法」以救市。 法國串同中共要去美元化,這才是造成戰爭危機的事.【一周壞事回》
回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-5-31 17:35:30
關閉
在台浮萍黨
太子甄

烏嘴狗太子甄在香港的時候,我時常聽他的節目,覺得SOHO醒佢好多。
他又跑去了台灣,原來他是一個台灣佬(讀書),仲成日裝扮里通中南海,可恥。唔知佢怕乜?
一日偶然打開他在台灣的YouTube,畫質甚差,依然烏嘴狗,蒼老可怕。唔使點聽,冇SOHO在旁,其口窒窒想做單人talk,不可能的。更不care他有沒有說台北政治。
(8)
回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-5-31 17:35:52
關閉
在台浮萍黨

桑普這個所謂博士,最早先逃去台灣。他在香港時的見解,相當渣,我鬧過佢幾次。不care他在台灣噏乜。

還一個昔日港台小乜子,高調地跑去台灣,也沒有聽。

杜汶澤算唔算在台浮萍黨?待查。他基本上他冇專開咪講政治。

(9)
回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-5-31 17:36:05
關閉
在英浮萍黨

跑去英國的輩分最高可能是吳老森,他從來不是我的菜。
而最大朶的浮萍是陶傑及其partner(好似有編下劇咁),view數動輒10幾萬。
Run YouTube似乎最掂的是肥趙博,近來才知道肥亨利說趙高的是他。唔明人網友到後來點都會四分五裂?
開咪講香港最出色,恐怕是肥曹總與肥龍,比在香港花生台時更好。
星期二得到兩條友相信是最大檔,最多爭議,但我好耐冇聽他們的節目。
(10)
回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-5-31 17:50:43
關閉
在台浮萍黨
游清源

仲漏咗一個台灣浮萍黨游清源,我是他昔日專欄的擁躉,信報神童也。
想不到是一個大黃絲,他的《852郵報》比美星期二德道,不能聽。
也想不到他講嘢幾叻,不過的樣貌變得有㸃醜,歲月催人,神童變神佬。

許留山‧ 芒向編輯部
許留山相信不是浮萍人,真正移居台灣的藍絲。許氏先前在星期二得道開咪, 2019前已移居台灣。加入芒向編輯部後,好像變成了藍絲。
許氏聲線不錯,有主持人天賦,現在似乎已狽起芒向編輯部group個頭家。
芒向編輯部其他主持人不是浮萍人,是移民。他們(昔日)大腦社長,居然是香港噴子大肥的死黨,我和他通過一兩次話(留言),他和Tony Choi 一樣,也是個肥佬。
回復 使用道具 舉報