william.c 審核員 2022-9-9 02:25:57
INSAFE System
關閉
論文門﹕燒氏不知道主體劇情

---燒氏懵到咁嘅地步,亳不懷疑倫敦大學聲明呢幾句係有瑕疵的。堂堂正正一間高等大學,居然話「唔清楚」?而且,早又唔講(周顯踢爆過這一點)。燒紀元白馬黑七,唔知道倫敦大學(或經學院)已經陸陸續續宣示過冇收過蔡婆論文copy(不是遺失),此矛盾之處是也。而圖書館亦接受過2019年菜婆補送過一份舊論文(現存)---但視之為book,而不是論文---這都是過去兩年來論文門的主體劇情,燒紀元居然唔知,仲教人認識英文。

---最仆街的地方是﹕常識。論文與學位一定是相關的(尤如,不見尸體是不成案的)。倫敦大學規矩規定畢業生一定備制三份論文copy(起碼一份送交圖書館以作實)。蔡婆三份copy都遺失?為什麼30多年來沒有人睇過1984年蔡婆寫出的論文?白痴都知道2019年交出的是當年的論文草稿,即係未通過啦!

---白癡都估到,呢份聲明肯定有貓膩。

(11)
回復 使用道具 舉報
william.c 審核員 2022-9-9 02:26:09
關閉
論文門﹕證書遺失的的問題(a)

○燒氏繼續發揮他的鳩吹術以及無常識。

---他由論文跳到去證書(2:27),詭辯地說﹔「一個人唔見咗張證書、不證明他/她沒有學位的。我就是不見了證書的人!」

燒氏一方面唔知道主體劇情、一方面是詭辯。屌,香港大學有冇話唔補返張證書俾你呀?邏輯謬誤到呢個程度。而蔡婆假如不是總統,沒有人管她,但疑點的暴露以及發酵、成為一個劇情豐富的大䅁。台灣學者恥於國家領導人說謊,欲撥亂及正,國民黨人反而樂於吃西瓜。

蔡婆這個case已經出現過三張證書,其中一張且有偽造之嫌,不是單純遺失的問題,而是佐證假博士其中的一環證據,燒氏點解唔反証這一點?反方沒有針對「遣失」,而是針對看不到真正的論文以及真正的證書&論文,陳水扁也這樣說。另一關鍵點是,38年前入教政大的證書留底&論文、但校方居然話要封存資料文件30年(至2049)。切,此地無銀三百兩也。

燒氏在鏡頭前做戲、以為大大聲聲色俱厲地表演,就是「合理」,罵人白癡,其實自己是白痴。

(12)
回復 使用道具 舉報
william.c 審核員 2022-9-9 02:26:35
關閉
論文門﹕證書遺失的的問題(b)

○燒氏﹕ (2:45) 「蔡英文的論文,因為倫敦大學當日又拆又分,搬嚟搬去,…乜嘢論文都可能遺失啦…!」咁嘅故仔都俾佢作到,服!但燒氏白馬黑七,不知道主體劇情。彭文正show過一條視頻,政經學院中人說過,從沒有收過菜婆的論文,亦沒有遺失的紀錄。(燒氏可能有啲老人癡呆,學校又拆又分,跟總圖書館有什麼關係?論文copy不是放在校舍的。)

The key point is﹕唔係蔡婆遺失證書& 論文的問題、而係校方有冇配合蔡婆掩護沒有博士學位&證書的問題(目前係唔清楚@論文的存放),燒氏完全脫節了。

(13)
回復 使用道具 舉報
william.c 審核員 2022-9-9 02:27:20
關閉
論文門﹕不盡相同的Reference!

燒氏又一輪咆吼式的質問彭文正等人的「錯誤引證」,原來這叫做「不盡相同的Reference」!
「英國在周日是可以上班的!」
「實體訂裝的論文是可以缺頁的!」
(燒氏仆街到用香港劇本來比較,真是貽笑大方)
「英國的博士班是沒有同學的!是從來不上堂的!」

這裏再刊出另一位台灣籍的英國留學博士的視頻,看看日子之不符合等等,是不是很平常的事。
[color=rgb(0, 48, 128) !important]https://www.youtube.com/watch?v=IL6jRZnLyCE
《蔡英文論文漏洞百出!?劍橋學霸童仲彥打臉 比扯鈴還扯|政經關不了(精華版)|2021.12.011》
-----------------------------------------------------------------------------
燒氏不要聲大大的九吹就當贏咗,應具體地反駁這些真正經驗過博士考程的人的論點。

(14)
回復 使用道具 舉報
william.c 審核員 2022-9-9 02:28:17
關閉
唔明白燒紀元點解會強調蔡英文在唸博士班時家裏很窮。根據資料,蔡家一直富有,至1979年時,蔡家已是鉅富(維基)。燒氏奸的部份,其中之一是不誠實,好說謊話,為咗政治偏好,毫不忌諱地說謊話。
回復 使用道具 舉報
william.c 審核員 2022-9-9 02:28:37
關閉
很久沒有聽童溫層了,現在刊一段。窺探一下蔡婆當年和國民黨的檔個關係。

[color=rgb(0, 48, 128) !important]https://www.youtube.com/watch?v=K23Mz-VDWTU
《千人一面,奴性堅強的粉類|童溫層(首播版)|2022.02.09》
回復 使用道具 舉報