又談袁龔&「香港議會」呢舊shit(2023/9)
海外黃蛆與之作屎漿戰

袁龔兩條老坑與香港議會近來擾擾攘攘,多人談論,朋友奇怪我為什麼對此反而靜音了。
我day one就說袁是個瘋子,去年(2022)已寫了一個詳細的「香港議會」會仆街的論說。過了一年,「香港議會」竟然發酵,抖起來了﹕出宣言、出告示、組織上馬,並計劃在年底(2023)進行全球投票,云云。
如我所預測,海外反中反共友必然會反對這舊屎(注),袁老坑你算老幾?他只可以氹到海外廢老(也不是全部),正常人點會見屎就食?目測及耳聞,海外黃蛆(多是2019前港人)群起與之作屎漿戰眾。我是先導者,樂得吃瓜(吃花生)。

(1)
注﹕在我有限的資訊接觸中,香港的On9伯是其中的大fans,但他公開說不知道香港議會是什麼一個東西。司機佬大肥亦蜻蜓點水式地說過支持。最令我失望的是,近來我頗欣賞的肥亨利,居然會說袁老坑是在做實事!實屎?

INSAFE System
關閉

15 個回復

倒序瀏覽
admin 管理員 2023-9-27 20:47:05
沙發
關閉
在構想上犯了基本錯誤

先不論袁龔二老之瘋行懵徑,以屎論屎,「香港議會」缺乏可行性在於﹕
(3)在構想上犯了基本錯誤﹕
․無可能「體外射精望生到仔」的。
․無可能全球override一地的。
․無可能在全球產生一個妄圖推翻香港政府的香港團體的,美其名曰香港議會。
仲旨望當地香港「降民」秘密投票,「體內胚胎強姦母體」乎?
https://william-c2020.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130&extra=&page=2
冇錯,關鍵在於「在地」,在於「這個身體」,這一點下邊再分析。
(2)

回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-9-27 20:47:32
板凳
關閉
對袁老坑的舊評

我這個比喻雖然粗鄙,但是是一個事實、亦是一個現實。我多年前開始論政,就揭櫫應然與實然的道理。廿幾年前,在台灣和台獨分子論戰,就嘲笑他們「林志玲應該是我的好老婆」的戇鳩執念。香港友博中期間(2005-2019),簫紀元大唱「I have a dream」之際,我就嘲笑他們信耶穌上天堂vs有冇麵包食之矛盾。袁龔二人還夠不上這種程度,他們是騙子。尤其是袁老坑。我對此人評如下﹕

袁老坑&「香港議會」---
海外飛蛆舔抗爭廚餘餵浮萍廢老食屎力言撼大地@「香港議會」
袁瘋子汪精衛稱㓕鬼子太監勃起圖體外射精生仔﹕呃鬼食豆腐
(2022-07)
(3)

回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-9-27 20:47:54
地板
關閉
注解﹕
●海外飛蛆=此老變態性地飛來飛去以自耀,只見身郁唔見米白,蛆性不改。
●舔抗爭廚餘=這一點抗爭友最不忿,衰九過食人血饅頭。眾抗爭友在坐緊監,此老居然罵他們是投降派、香港民主罪人。
●餵浮萍廢老食屎=廢老們多離開香港廿幾卅年,不知西東,香港議會是一舊屎。
●力言撼大地=浮萍飄而殘,some day用香港議會接收萬里外的香港?
●袁瘋子=條友由2020年頭瘋到而家,都幾硬淨。
●汪精衛稱㓕鬼子=呢一句比較迂迥。條友自耀曾深蹈中共宦海,曾參加過勸布殊棄台會談,是中共幫兇也。搖身一變,要消滅中共,是個汪精衛(中國視角)。在美國卵翼之下,卻要對抗拜登政府(21年一月衝擊國會),等於汪精衛轉過頭來又要話要懟冧東條英機一樣。
●太監勃起=晚晚係YouTube上高唱形勢大好,中共必亡,我們必勝。你老味,連籌委會有幾多人都冇人知。梁頌恆走咗都唔出聲、佗往易德道兩條大奸九,攬住大妓元過細藝,連收音都搞唔掂,屙尿都冇力。
●圖體外射精生仔=如前述,香港議會之不可行性。
●呃鬼食豆腐=咦,世界上都好多笨柒鬼。
(4)

回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-9-27 20:48:13
關閉
袁老坑在鏡頭前是個戲子

袁龔晚晚在油管上九噏,多數是三輻屁,以前多追縱龔婆娘唱衰美國,新近發覺此婆娘已收囗,似乎接受了幕後統一指揮﹕不再埋怨美國會走向衰落﹔少和袁老坑抬槓,掉轉槍頭篤死中國會支爆,等等。

●話說,我早已feel到袁老坑在鏡頭前是個戲子,幕後文宣可能是一班大紀元友。日日有新題目,袁老坑沒有這個能量。
●一年來,我數次在其節目留言區發言,均被秒殺,其中是pose了「香港議會不可行」貼文link,秒殺。他們早巳知道我這個大藍絲的存在。
●上列用william cheung網名的一段發言,由於有多位網友即時和應,佢地刪唔切,結果也刪去了11條。其中最快被刪的是﹕質疑大紀元的操作﹕質疑扮古代貪官唔使化妝的何x茂是紅媒老總否?質問梁頌恆去了哪裏?質疑袁老坑與易得道友的勾結。
(5)

回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-9-27 20:48:33
關閉
可能有幾派「幕後」

●很大概率,袁老坑只是個戲子(幾佩服條友夠勤力)。我不清楚海外反共反中組織「領導單位」的情況。可能有幾派「幕後」,水很深。事緣我偶然聽到《香港冇格仔》的曹乜總嗆香港議會時,說漏了嘴,說了一句﹕「我們的記者…」。咦,條肥佬以前喺香港,跟自由亞洲電台是有勾連的。
●再而令我想起、更前幾月,海外香港黃色大反派義德道友Johnny F在錢志健節目上,信心滿滿地話自己係香港議會的接班人,一句都冇提袁老坑。再過幾個月,(今年)七月一日「香港議會宣示大會」上,另一義德道友TonyC赫然在位(原來佢個樣似一個豬頭炳),只掛住食,又喺一句都無同袁老坑搭訕!

(6)

回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-9-27 20:48:57
關閉
義德道友同袁老坑爭食?

●這個情況,令我有無限想像,試聽我亂噏一下,希望拋磚引玉,引出其他知情人士告知一下情況。
---「香港議會」這舊屎或者這隻小電兔係被袁老坑做起上來,「幕後領導」唔止係大紀元,可能遷有其他勢力---請回顧2019年時在香港的梁頌恆和美國郭文貴對話的YouTube---大紀元未必係出錢嗰個(但出力,傳媒上的助力) 。
---義德道友(係英國搞革命軍)似乎同袁老坑爭食,7月1號TonyC似乎以第二政委身份夾住袁老坑。
---雞蟲鄭x傑大概是最受氣的戲子。他最先創立Hong Kong Parliament,個名稱被袁老坑搶了去。
(7)

回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-9-27 20:51:12
關閉
海外反共反中友的族譜圖

●講到呢度,似乎要理清一下海外反共反中友的族譜圖﹕(我完全沒有資料根據,希望有識人土進一步提供)
---海外廢老及浮萍---由何良x、袁老坑、龔x夏以及移居海外廿幾三十年的不知名的香港人,他們是想搞屎的一群(蛆蟲海外要滅共)。另有一大班廢老是吃瓜友,如移居多年的香港前藝人等--他們大概不buy香港議會的一套,但冇出聲。
---2020年始逃出香港的「泛抗爭友」,嘩,呢班人最複雜。最根正苗紅的當然是香港前政客,如羅冠聰、許智峯、梁頌恆嗰班人。但他們網上資料較少---我是不看他們的Facebook的。
---還有一大班所謂昔日年輕前線手足。
---第二班人是掌握了YouTube的KOL們,齋噏者如趙博等人不算。最勇猛的當然是義德道友---兩條中坑代替了2019時香港的前線友。目前,兩條友是香港議會的硬傷。
---錢志健不是坑爭友,他跟海外最瘋癲的戲子袁老坑在網上爭抝,似乎只是為了點擊率。潘東凱是學者(?)參加這場屎漿戰,似乎也只是自嗨。
---幾乎漏了一大班新廢老如黎Q仔鄭大班等人的D100友,他們似不再問政事,專心做三等公民。
---內地移居海外反共人群,不熟,不予置評。
---還有很多其他人,但都沒有時間及精力去觀察了。
(8)

回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-9-27 20:51:33
關閉
幕後大賺

●大紀元和其他幕後搞起這個香港議會屎,大賺了!乜嘢結局他們都已經賺咗,有嘢搞大家都有嘢做。
●我一年前大事抨擊「香港議會」之戇居,之不可行、只是以屎論屎。龔婆娘在Day one就漏了口風﹕就算有三幾萬人投票,都會打臉老共。革命志在過程,不志在結果。甚至乎,將來無論多少人投票,「幕後」都會吹噓有百幾萬人投票,你吹佢唔脹。可笑的是,袁老坑天生嘴炮瘡,過分賣力、演得荒腔走板(昨晚說如何用香港議會判習近平李家超等人係戰犯,等等)。
●海外泛抗爭友如何和海外廢老爭奪香港議會的光環(梁頌恆究竟死去了哪裏?),是一瓣。袁老坑group如何go ahead,是另一瓣。我的觀察,幾個老人家搞到咁嘅地步,是不容易。我估計袁老坑冇收人錢,只是不斷嘴砲瘡症候發作,晚晚壓迫龔婆娘說出「中共快要滅亡」的台詞!晚晚在鏡頭前說出﹕「形勢大好、中共快滅亡!乜乜係好事!冇人反對香港議會!我又飛去邊度開會…」的瘋話。
(9)

回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-9-27 20:51:57
關閉
這個女人真可憐

●我估計佢冇睇過我寫的《袁老坑式「香港議會」技術上之行不通》的貼文﹕https://william-c2020.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130
(但有send過一條link俾龔婆娘,她詐不知,可見她比袁氏更奸險)
●審視「香港議會」這一年來的成績,小,一拳都冇。大部份未能解決我提出的評斥。袁氏既瘋且無知,可不理。而龔婆娘號稱政治科學者,也是香港議會倡議的大腦,應知這舊東西屎的本質,應加阻擋施行,豈知近來卻變本加厲地為這舊屎作學術上的辯解(下邊另章分析)。
●龔婆娘素來假得可以,也懵。自鳴清高自鳴清貴,恨做美國國師恨到出汁,亦好為人師(連香港有幾多筆畫都未知,卻要教香港人建設香港)。殊不知,會先揩埋郭文貴嗰度,再而揩埋袁瘋子身邊,成日歌頌昔日美國,這個大陸女人真可憐。她知不知道,假如中美開戰,她這個「美國愛國者」會被關入集中營。
●這個婆娘以前力斥法輪功之共產黨化(劣質方面),現在居然又甘心Under大紀元體系辦事(網上做節目),已收聲不再抨擊美國政治,轉口附和中國經濟會崩潰,轉口附和中國快要滅亡,大紀元到痺。
● 對多人反對香港議會之聲,她首鼠兩端,這個女人不是好人。

(10)

回復 使用道具 舉報
12下一頁