@victorpoon585
1 年前 (已編輯)
回應肥常所謂爆seed(4)

希望阿周電視Allen可以睇到這一條留言。
關於《月旦孫文之33》留言的Q&A,其實並有完全答覆我。(Q&A已移除)

還是先多謝Allen以阿周電視的名義回覆說﹕絕不會刪讀者的留言。
我們不是多事,也不是想追究,只是想提個醒。
當事人(節目主持人)至今尚未公開澄清自己和疑似刪帖與疑似做媒帖無關。
[boan_ptr]10[/boan_ptr]
(1)請問Allen署名阿周電視,是代表所有人嗎?該版只得一個Admin嗎?
(2)週日該主持人發颷回應,只是就內容方面自插,並沒有親口澄清上述疑點。
我們這幾天在此版留言區留了10多條長文,沒有一條是被youtube隱藏的。(那天「小隊長」帖短時間內,被刪了去了兩次,和第三條留言後來都冇再浮現,Allen可否釋疑?)
(3)「讚好帖」當日頭一段短時間內蜂湧而入+主持人大力推銷孫文節目+「讚好帖」似乎只提軒仔,後來留言帖又嗄然而止。對我繼後的「批評帖」又無人反駁(和這一版不同),著著透著奇怪。
(4) 我在Q&A說﹕「白癡都知道咁樣係有人做媒,但做媒做得太核突了,又擺軒仔上抬。」---我希望看到真相,如果我錯了,我會鄭重道歉。
(5)我希望那天那幾個「讚好帖」的網友出來澄清一下,謝謝!---為什麼讚讚吓會冇咗下文,又唔黎此版反駁我。
(6)不是追究,僅立此存照

INSAFE System
關閉

5 個回復

倒序瀏覽
victorpoon 中級會員 2023-7-12 19:00:23
沙發
關閉
6 則回覆
1 年前
大部份是資深用戶﹕
George Wong (Joined Oct 9, 2013)
Kennis Shum( Joined Sep 11, 2015)
FUN Ooo(Joined Mar 13, 2021)
Siu shing Pun (Joined Jan 6, 2016)
老螺(Joined Jul 26, 2012)
ANDREW Li(Joined Sep 24, 2012)
回復 使用道具 舉報
victorpoon 中級會員 2023-7-12 19:00:41
板凳
關閉
@allen6300
@allen6300
1 年前
關於"Q&A已移除",在網站的Q&A沒有移除,因為已回答的問題會放在 "已回答" 欄目之下。網站編輯將你發問的問題列作"已回答"。(這可能有少少問題,因為有好幾條的確沒有正式回答。)  在Q&A網頁,click "已回答" 按鈕,scroll落去會見到你的問題。

其他問題包括上次未回應的我們盡量在本週日直播再回應。晚安!
回復 使用道具 舉報
victorpoon 中級會員 2023-7-12 19:01:06
地板
關閉
@allen6300
1 年前
我們原本也打算在本週日正式就閣下關於孫中山的留言回應,我會特別交代Tim的問題,常公子回應有關他的部分。

回復 使用道具 舉報
victorpoon 中級會員 2023-7-12 19:01:39
關閉
1 年前 (已編輯)
@allen6300  
多謝Allen回覆,想不到你會在一個禮拜之後才這樣做,Anyhow,期待。

不過我相當懷疑這會不會有好的結果或效果,因為率涉的問題太多了。     
叫當事人稍為表態一下就可以了,最佳的辦法莫如在留言區說一下,由你轉述也可以。

假如又重複上週日老少三人在鏡頭前回懟線下網友(即本人),我怕你hold不住場面,上週日就是這樣翻車的。

試想想,上周他都已經是如此,未來的直播他會心平氣和的講嗎?
經過這一輪在留言區中,各網友在打群架,我也很不客氣,更大鑊的是我連小朋友也罵上了。三人中有兩人是懟Victor poon黨,你怎樣hold得住?

any how,假如真的要這樣做,不要去爭拗孫文節目內容了,專去澄清疑似做媒貼就好。阿Tim也不要插嘴,你也不要叫他搭嘴。我不是干涉你做管理,只是建議。

p.s﹕關於Q&A,我是看漏了,這反映了我很少上版。
回復 使用道具 舉報
victorpoon 中級會員 2023-7-12 19:01:56
關閉
1 年前 (已編輯)
@allen6300  
關於你說你會特別交代阿Tim的問題,嚇了我一跳,我認為冇必要。
前邊說過多次,我不滿意阿周電視找太年輕朋友主持時政節目,是我個人極主觀的觀感@要求專業這一點上。

你不用太介意我說過什麼,況且你看留言區中,一面倒是支持阿周電視這種政策的(但我會維持自己的看法),那就無必要交代什麼了(我沒有這樣要求)。百貨賣百客,阿周電視想怎麼做就怎麼做,不用管我。

coming sunday直播假如阿Tim也在場,你作為老細去討論下屬之適不適宜,場面會很尷尬的。假如你不是撿討而是舉行聲援阿Tim會,恐怕又會引起在留言區的爭吵,結果可能會傷害到阿周電視。

你要注意,阿Tim已就孫文節目內容和我懟上了。常主持人爆樽自插凶我,少年則強出頭,赤膊上陣犯難。明知我年紀比他大,行文沒有一點兒友善、對我沒有稱呼,沒有上款,孺子不可教也。(注)

從一連串節目的談吐中,看出你的正直敦厚以及用心良苦,但有些事你可能控制不了,衷心地希望你能謹慎處理。

注﹕ 直接對話應有上款或稱呼,間接mention就不用。我當然知道他是無心的,不過也反映了這個小朋友連應用文都唔識寫,貌似讀屎片。
回復 使用道具 舉報