閑談漢奸美蛆 20-12-24

在這一次美國大選歷程中,大部份黃色KOL及香港黃友選擇了支持以及崇拜人渣當奴侵,令我瞠目結舌,震驚不已。這種愚蠢無知甚至上升到一面倒去攻擊當奴侵的政敵(並不是敵人),所謂自由派的民主黨人&選民。

我的天啊,美國社會已經極度分裂,白馬黑㭍的香港人何德何能會插一腳,扮演上帝之眼,月旦美國人的政治行為?比方,可以恣意批評美國大法官的不對,以外國人身份渺視及詆毀美國的憲法,傻了嗎?不明是非,為虎作悵,莫此為甚。

更有甚者,難道他們不知道原先他們支持當奴侵,是為了反共反中(漢奸),現在攺行,插口美國黨爭,日日高呼美國快要內戰,揭美國社會瘡疤為樂,豈不是成了美蛆,而有利於中國?這是哪門子的「滅共工程」?正常的香港人看到這班美蛆的愚行,能不哵嘴恥笑---當奴侵是美國歷史上最偉大的總統?

(1)
INSAFE System
關閉

3 個回復

倒序瀏覽
admin 管理員 2023-7-9 19:31:47
沙發
關閉
閑談漢奸美蛆

漢奸或準漢奸變成美蛆的分三種﹕傻蛆、奸蛆及懵蛆。傻蛆當以漢奸袁老頭為首,奸蛆可以以蕭紀元作代表。懵蛆一大把,曰犁頭車佬大Fat之流。

漢奸袁老頭每晚節目(三人幫)相當富娛樂性,我幾乎沒有錯過。他癲到什麼程度?前幾天他說,假如1月6號當奴侵翻盤連任,他擔心民主黨陣營會勾結中共發動網絡戰爭攻擊共和黨陣營,云云。

旁邊的龔小夏尷尬苦笑,狀若暗忖﹕「條香港老坑使唔使咁癲呀?使唔使咁無知呀?」袁老頭基本上唔知道乜嘢叫做超限戰爭,唔知道乜嘢叫做網絡戰爭,狂言從外太空埞炸彈落地球快過越洋導彈,x那媽!知唔知道乜嘢叫做大氣層呀?真丟香港的假,但瀏覽量居然高據,夫復何言。

話老頭傻,是咁的,前幾日他說﹕「諗住趕過嚟美國,叫美國佬幫手滅共,點知美國咁大鑊,連我自己也淪陷於此!」(大意)

(2)
回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-7-9 19:32:06
板凳
關閉
閑談漢奸美蛆

奸蛆蕭紀元的內容多有所述,懶得再說了。

懵蛆表示無知也來消費美國癬疥,更不要說扮權威地利用假新聞假資料呃view了。香港黃色KOL呢一排係咪因為冇得抗爭,轉行替美國到米?安啦,中國定出策略估計,就算拜登上場,中美博弈的局面不會改變。

(3)
回復 使用道具 舉報
admin 管理員 2023-7-9 19:33:29
地板
關閉
兩個月前我對美國局勢的wishful thinking,有網友說是神預測。
==================================
『#982 樓主 發表於 2020-10-10 01:22 AM
藍絲友的wishful thinking﹕

2020年侵侵敗選,民主黨上台,讓中國喘一口氣。然而民主黨一樣反中,一樣會圍堵中共。衰在四年又至,又要選舉。

這四年在老弱拜登之統治下,相信經濟及民生都不會好過,凈疫情收尾就會搞你一兩年。共和黨又會扯後腿。美國分裂之勢已成,侵侵之亂後續會侵蝕社會,兩派吵鬧不休。美國的底已是右派民粹當道,2024年賀錦麗不會選上。美國可能又會由另一侵侵type總統當選,社會繼續亂。中國可以乘機爭取時間繼續崛起。』
=========================================
我話不是預測,當時世界局勢有這樣的潛勢,但想不到侵侵會選敗。目前有人預測賀錦麗會接任這一期的美國總統,假如是這樣子,那2024年還是民主黨的天下。目前美國社會分裂的程度比我想像中嚴重。未來四年是大亂之期,也影響中國及香港。
回復 使用道具 舉報